Не секрет, что гламурные журналы представляют нам актрис и моделей совершенно не такими, какие они есть на самом деле. Активная компьютерная деятельность превращает их в стройных красавиц, на которых невозможно отыскать ни грамма жира, морщин и целлюлита. Это желание сделать эстетичные фотографии или обман самих красавиц?

Похудеть с помощью фотошопа несложно, но так ли нужно обманывать себя и окружающих? Некоторые звезды давно с этим согласились, ссылаясь на возраст и жесткий график, который не дает нормально отдыхать и питаться. Тогда на помощь приходят компьютерные технологии, и мы снова видим на обложке идеальную фигуру и ровное лицо.

Скорее всего, такие мысли посещали и Кристину Агилера, которая снялась для обложки журнала W. Что мы видим? Где ее пухлые щечки и крутые бедра? Может, Кристина Агилера похудела с помощью какой-то строгой диеты или многочасовых тренировок?

Оказывается, это просто фотошоп. Певица пережила тяжелый год, во время которого она развелась, у нее появились проблемы с алкоголем и, наверное, было множество других причин располнеть.

 

 

Но мало того, что Кристина не сменила свой стиль одежды, и не избегает маленьких платьиц, но и согласилась с откровенным обманом – резким похудением с помощью фотошопа на обложке журнала W.

Не будем осуждать звезду, но все-таки не хочется думать, что только простые женщины переживают из-за целлюлита и лишнего веса, потому что девушки с обложки всегда идеальны.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: