Холли Фрэнсис не смогла выносить ребенка по причине избытка веса, после этого она серьезно изменила свое питание и похудела на 70 килограмм.

Холли съедала в день более 6000 калорий, ее вес к 23 годам достигал 138 килограммов. Девушка увлекалась заказами еды на дом, ничего не готовя дома. Ее каждодневное меню состояло из калорийных и неполезных продуктов: пиццы, чипсов, пирогов, тортов и гамбургеров.

Она пыталась сбросить вес, но так и не поменяла свои привычки питания, из-за этого Холли впала в депрессию и продолжала объедаться. Завтрак девушки состоял из пяти тостов с арахисовым маслом и пяти порций шоколадных хлопьев, на обед – два тоста с сыром и Макдональдс, на ужин – пицца с чипсами, перекус – два пирога со свининой, шесть кексов. Итого такой рацион питания выходил на 6000 калорий.

Холли потеряла ребенка после 12 недель беременности и после того, как врач назвал лишний вес причиной выкидыша, девушка взялась за ум и начала худеть.

За 16 месяцев она похудела на 70 килограммов, сменила 8 размеров одежды. Стала много двигаться, перестала заказывать еду на дом, выпивала два литра воды за день, а ее меню полностью изменилось. На завтрак Холли съедает кашу, на обед суп домашнего приготовления, на ужин овощи и курицу, а перекусывает яблоком.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: