Самая серьезная награда, к которой стремится каждый американский актер – это Оскар. Для того чтобы произвести глубокое впечатление необходимо полностью погрузиться в роль даже, если это касается внешности.

В погоне за стопроцентным преображением звезды худеют, иногда не задумываясь о последствиях. Энн Хэтэуэй снялась в роли проститутки Фантины в музыкальной драме «Отверженные», она похудела на 12 килограмм за две недели и коротко постриглась. Для того чтобы начать съемки она похудела на пять килограмм, а потом еще на семь, главной целью актрисы было желание походить на умирающую от тифа героиню.    

Хэтэуэй не ела ничего кроме двух овсяных крекеров в день. Теперь актриса признается в интервью, что это было сумасшествием. Ей пришлось еще пару недель выходить из образа по окончании съемок. Кстати, к своей свадьбе Энн удалось вернуть обратно несколько килограмм. Будем надеяться, что роль Фантины принесет актрисе еще один Оскар.

В погоне за главной ролью в своей карьере, Мэттью Макконахи стал похож на смертельно больного героя фильма «Далласский клуб покупателей». 42-летний голливудский красавец практически ничего не ел и пил чай. В итоге актер похудел на 14 килограмм и, вероятно, запомнится зрителям по роли больного СПИДом, который борется со смертельным приговором.      

30-летняя ирландская актриса Антония Кэмпбелл-Хьюджес похудела для роли в фильме «3096 дней». Она сыграла австрийскую девушку Наташу Кампуш, которая была похищена маньяком, удерживающим ее в плену в течение восьми лет. По словам актрисы, она хотела прочувствовать страдания реальной героини и поэтому ела очень редко и маленькими порциями, как и Наташа. В итоге Антония стала выглядеть истощенной и, кажется, даже перестаралась в своем желании вжиться в роль.

В отличие от заграничных звезд, которые проводят эксперименты над своим здоровьем, большинство из нас стремятся чувствовать себя хорошо и улучшить качество жизни. Для того, чтобы не запустить свои проблемы и своевременно пройти курс оздоровления важно выбрать самых лучших специалистов и клинику, которой ты доверяешь. Выбирая лечение за рубежом, мы всегда можем рассчитывать, что в лучших больницах и диагностических центрах мира нам помогут с помощью современной аппаратуры и хорошего ухода. Клиники Израиля, Германии, Швейцарии, Кипра и Испании ждут своих клиентов на санаторное лечение и для более серьезных процедур и операций, максимально создавая комфорт для своих пациентов.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: