Хлопья SexCerealОказывается, выбирая хлопья для завтрака, мы не уделяли внимание еще одному параметру – наличию тестостерона. Теперь появились кукурузные хлопья SexCereal (секс-хлопья), которые должны возбуждать мужчин и женщин. И если раньше хлопья на завтрак определялись лишь формой и содержанием полезных злаков, то этого оказалось недостаточно журналисту Питеру Эрлиху, который и разработал первый корнфлекс с тестостероном под говорящим названием SexCereal.

По словам создателя, хлопья на завтрак должны быть слегка возбуждающими. Кстати, они производятся для мужчин и для женщин и содержат 12 компонентов, включая тыквенные семечки, ягоды, семена чиа, Омега-3, фрукт из Амазонки, содержащий витамин С и перуанский мак, которому причисляют свойства афродизиака.

Секс-хлопья

Идея создания «возбуждающих хлопьев» пришла в голову Эрлиха во время посещения Канады, где он встретил красивую женщину со светлыми волосами, которая продавала корнфлекс без глютена под названием Girlnola (сочетание слов девушка и гранола). В этом момент у Эрлиха возникла мысль объединить идею здорового продукта питания и сексуальности.

По отзывам людей, которые попробовали чудо-хлопья, они получили удовольствие, хотя бы от того, что  съели здоровый и полезный завтрак.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: