Анджелина Джоли 2012 годАнджелина Джоли шокировала своей худобой африканских беженцев, а после этого потеряла сознание в гостинице. Журнал National Enquirer поспешил поделиться слухами о том, что голливудская звезда, прибывшая в республику Конго для гуманитарных целей, сама выглядела не лучшим образом. По словам очевидцев, многие беженцы выглядели лучше бледной и истощенной Джоли, которая очевидно не знает, что такое правильное питание.          

Судя по внешнему виду  актрисы, слухи о потере сознания из-за худобы можно считать правдой, как и волнения по этому поводу ее мужа Брэда Питта.

Во время официальных визитов, одна из самых известных своей гуманитарной деятельностью актрис, все чаще надевает на себя балахоны, которые скрывают ее тощие руки и ноги. Перед отлетом в Африку она появилась в аэропорту в длинной юбке и пиджаке, оставив на обозрение папарацци лишь костлявые руки.

Анджелина Джоли

Вероятно, желание актрисы стать ближе к страждущим, которым она пытается помочь, может довести ее до серьезных проблем со здоровьем. Еще в 2011 году журналисты объявили, что вес Анджелины Джоли 43 килограмма и до сих пор она выглядит истощенной. Все чаще маму шестерых детей представляют символом анорексии, что совсем не к лицу одной из самых сексуальных актрис Голливуда.     

Анджелина Джоли 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: