Многие голливудские звезды пропагандируют здоровый образ жизни и употребляют только органические продукты. Неудивительно, что их внешность вызывает зависть у большинства женщин, которые стремятся быть всегда молодыми и привлекательными. 

44-летняя Дженнифер Энистон не выглядит на свой возраст и, кажется, теперь ни у кого не останется  сомнений, что стройная фигура и гамбургеры не уживаются вместе. Популярная голливудская звезда во время интервью журналу «New York» выразила свое отрицательное отношение к еде в таких заведениях как Макдональдс.    

Aniston

Дженнифер сказала, что никогда не забудет свой последний гамбургер, который ей пришлось съесть во время путешествия с женихом. По дороге они с Джастином Теру остановились в закусочной – единственном месте в округе, где можно было поесть. Биг Мак, который съела актриса, оставил не самые лучшие воспоминания, так как организм плохо отреагировал на джанг фуд, еду которую Энистон обычно избегает. Она призналась, что старается употреблять только органические и натуральные продукты,  а после гамбургера ей стало плохо.  

Кстати, голливудская красавица предпочитает также натуральную косметику и недаром ее внешности можно только позавидовать. Уход за кожей благодаря таким препаратам, как греческая косметика не только восстанавливает кожу, увлажняет, но и придает ей естественный блеск и молодость.  

Но ухоженный внешний вид Энистон все-таки не дает покоя злым языкам, поэтому в  желтой прессе подшучивали над привычками питания актрисы, когда она пыталась их привить своему жениху. Ведь кроме того, что Джастину пришлось сбрить бороду, он также пошел  на новые жертвы ради своей невесты. Его основной рацион питания стал состоять из чечевицы, бобов и фасоли, на что его организм также отреагировал не самым лучшим образом.  Анонимные источники даже утверждали, что будущие супруги спят в разных комнатах, пока Джастину приходится привыкать к новому питанию и вздутию живота. 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: