MischaBartonМиша Бартон, ставшая известной после выхода сериала «Одинокие сердца», где она сыграла Мариссу Купер, долго не могла найти «золотую середину» между анорексией и полнотой. О причине таких колебаний веса, актриса рассказала журналу «People» в октябре этого года.

Мише пришлось пройти лечение в психиатрической больнице, в которой когда-то лежала Бритни Спирс. Молодая актриса не могла принять свою фигуру такой, какая она есть, ей постоянно говорили, что она слишком худая, потом, что она слишком толстая. Бартон действительно никогда не была в нормальном весе. То она щеголяла костями на красной дорожке, то слишком резко располнела до неузнаваемости.

MischaBartonweight

На прошлой неделе актриса появилась на снимках папарацци, когда она прогуливалась в Лос-Анджелесе без косметики и в повседневной одежде, в образе далеком от Мариссы Купер, но зато она выглядела здоровой.

MischaBarton

Актриса оправилась после долгого перерыва в работе и лечения, она снимается в огромном количестве фильмов и сериалов, например, в новом многосерийном ужастике «В темноте».

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: