Современные производители не останавливаются в желании заработать, поэтому идут в ногу с тенденциями правильного питания и здорового образа жизни. Если вам еще не приходило в голову похудеть на несколько килограммов, то благодаря новому дизайну тарелок, вы обязательно задумаетесь об этом.

Slimware

Компания Slimware разработала тарелку, которая будет ограничивать вас в количестве еды, что помогает похудению. Номинанты премии «Оскар», которые всегда следят за своим весом, получили такую посуду в качестве подарка. Правда, весь подарочный набор, состоящий из других приятных мелочей, в этом году оценивался в 80 тысяч долларов. Но не будем завидовать, лучше узнаем, зачем такие тарелки тем же голливудским звездам?

Slimware1

По заявлению производителей, вы съедаете меньше и худеете. Вся тарелка разделена на 3 секции и хотя вы привыкли есть из посуды, на которой есть замысловатые узоры – эти точно имеют научное объяснение. Три круга означают овощи, белки и углеводы. Поместите то количество пищи, которое предложено и вы не будете думать о том, сколько можно съесть пасты или рыбы, чтобы похудеть.

Приверженцы раздельного питания могут заменить углеводы овощами. Например, многие знают, что система похудения минус 60 рекомендует не сочетать рис, макароны и гречневую крупу с мясом.  

Кто не ест мясо или рыбу также найдут белковые заменители в виде бобов. В общем, все останутся довольными и как во всех американских презентациях можно даже получить картинку до использования тарелки Slimware и после. Очевидно, что еды стало меньше, а значит — меньше съеденных калорий.

Slimware2

Еще в 2011 году Мишель Обама предложила новую пищевую пирамиду питания, когда отправилась на борьбу с ожирением у подростков Америки. Она была выполнена в виде тарелки с 4 секциями: овощи, фрукты, зерно и белок, а также небольшое количество обезжиренных молочных продуктов. 

Идея тарелок «контроль порций» ограничивает количество съеденных продуктов, ведь лишние калории нам не нужны.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: