22-летняя Элла Вудворд была прикована к постели, но решила изменить свою жизнь и спустя 1,5 года она известный и преуспевающий блогер, к которой врачи обращаются за советом.

Woodward4

Элла совсем недавно называла себя «сахарным монстром» и съедала все, что попадалось ей под руку, но после того, как редкая болезнь Postural Tachycardia Syndrome практически сделала ее неподвижной, ей пришлось задуматься об изменениях в своей жизни. В итоге девушка-блогер стала веганом и не только выздоровела, но зарабатывает немало денег, делясь с другими своим опытом. В 2011 году Вудворд проводила 95% своего дня в постели, спала 16 часов и не могла двигаться, у нее были головные боли, и полгода ей приходилось пить стероидные препараты, которые ничем ей не помогали. Элла решила проверить натуральную медицину и в один день перестала есть сахар, глютен, молоко, мясо и полуфабрикаты.

В итоге из девушки, которая не могла обходиться без мороженого, шоколада и других сладостей она превратилась в человека, который полностью изменил свой образ жизни. Уже через несколько недель Элла почувствовала перемены к лучшему и через полтора года она не пьет ни одной таблетки и чувствует себя отлично.

Woodward

Теперь Элла Вудворд делится своим опытом с другими людьми в блоге Deliciously Ella, в котором она публикует полезные рецепты. У нее более 80 тысяч подписчиков в Инстаграме, а аппликация от этой оптимистичной девушки поднялась на первое место по скачиванию на iTunes. Ее день начинается с зеленого шейка, продолжается салатом, супами, хумусом домашнего приготовления и она советует начинать с небольших изменений, например ежедневной порции овощей и фруктов.

Конечно, не всем идеально подходит такое питание, но нет никаких сомнений, что колбаса и сосиски не могут быть полезными, а сахар вполне можно получать из фруктов. Поэтому для начала надо посмотреть, какие продукты должны быть на вашей кухне и что лучше всего туда никогда не приносить.

Без сомнений, для нас всегда вкуснее дома и блюда, приготовленные на своей кухне лучше всякой изысканной ресторанной пищи, так как мы можем контролировать качество и калорийность продуктов. Но иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое, например, суши или другое экзотическое блюдо. Секреты приготовления необычных блюд и другие кулинарные хитрости вы можете узнать на сайте vkusneedoma.ru, а самые изысканные блюда станут более доступными для любой домохозяйки.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: