Гвинет Пэлтроу известная, как самая ярая фанатка правильного питания, но в своем новом посте на блоге «GOOP» актриса появилась с гамбургером в руках.

Paltrow

Голливудская звезда призналась, что съела мясо и, может быть, никого бы не озадачила эта фотография, но это произошло через несколько часов после заявления ее мужа Криса Мартина. Солист группы «Coldplay» рассказал, что он уже не вегетарианец и считает, что нужно есть все, кого ты сможешь убить. То есть, он не против того, чтобы убить рыбу, но вот сомневается насчет жирафа.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу расстались в марте этого года после 10-ти лет совместной жизни, в течение которых 41-летняя актриса была просто помешана на своем здоровом образе жизни и вся ее семья должна была отказаться от мяса и мучного.

Martin

Гвинет Пэлтроу посадила детей на диету и, судя по всему, мужу тоже приходилось питаться по ее плану. Красавица актриса выпустила две книги о правильном питании, в которых было много полезных рецептов для людей высокого достатка и, кажется, ее мужу надоело питаться бобами и салатами, он потянулся к чему-то более сочному. Кстати, несмотря на то, что Мартин снова ест мясо, он поддерживает свою 10-летнюю дочь в ее стремлении быть вегетарианкой.

Может быть, съеденный Пэлтроу гамбургер – это способ вернуть мужа или она тоже перестала быть вегетарианкой?

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: