47-летняя фотограф из Нью-Йорка представляет свой взгляд на еду. Серию снимков, на которых она как бы случайно попала в объектив, Ли Прайс посвятила женщинам, не справляющимся со своими чувствами.

eating2
По ее мнению, еда становится источником комфорта и может привести к подобию наркомании. Некоторые ищут в еде способ утешения и источник радости. Но со временем это вызывает чувство стыда, раскаяния и ведет к новым страданиям. Поэтому на всех снимках мы не видим лица женщины, которая находится в самых интимных местах и поедает сладости и так сказать «запрещенные» продукты для статуса женщины, следящей за своим весом.

eating6

eating

eating4
Провокационные фото уже нашли отклик в сердцах женщин, которым они помогают справляться в своей борьбе с расстройством пищевого поведения. Ведь недостаточно просто спрятаться от проблемы в ванне с роскошным шоколадным тортом в руке, получая удовольствие от сладкого. Если еда становится единственным источником уравновешенного поведения и чувства радости, значит, существует реальная проблема, с которой надо бороться.

eating3

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: