Сериал «Ходячие мертвецы» известен своими мрачными сценами, поэтому многие актеры во время съемок отказались от мяса. Норман Ридус, который играет очень смелого и непостоянного Дерила Диксона сообщил, что стал вегетарианцем. И хотя его герой без проблем может съесть сырую белку или пронзить стрелой очередного «ходячего», но он уже отказался от мяса, как и многие его коллеги по площадке.

Reedus

Согласно источникам, большинство блюд, которые заказываются во время съемок, теперь не содержат мяса. Видимо, реалистичные сцены пожирания внутренностей не вызывают аппетита даже у самих создателей сериала.

Конечно, многочисленные поклонники сериала «Ходячие мертвецы», который стал самым успешным проектом о зомби на телевидении, не обращают внимания на такие моменты, а просто с интересом наблюдают за развитием сюжета, изменением в характере главных героев и восхищаются теми усилиями создателей, которые смогли так реалистично передать все, что было придумано в комиксах. Недаром сериал получил премию «Эмми» за грим.

Не думаю, что сериал, который длится уже 5 сезонов, принуждает стать вегетарианцем, хотя некоторые сцены могут испортить вам ужин, но он, бесспорно, учит не сдаваться даже в условиях постапокалипсиса.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: