Дыня – очень полезный, низкокалорийный продукт. В 100 г этого фрукта содержится 34 калории, к тому же она насыщена пищевыми волокнами и дает ощущение сытости на долгий срок и способствует обмену веществ.

Если с вечера у вас осталась куриная грудка (вареная или приготовленная на гриле), то можно приготовить салат с дыней и ростками. Можно добавлять зелень по вашему усмотрению и вкусу, главным ингредиентом остается куриная грудка и дыня, которая придаст свежести, и этот салат совсем не станет банальным блюдом на вашем летнем столе.

Салат из курицы и дыни

salad

Состав на 2 порции:

200 г вареной куриной грудки
1 стакан ростков подсолнечника
½ стакана ростков брокколи
1 стакан листьев рукколы
½ стакана листьев мяты
¼ стакана нарезанной кинзы
1 ½ стакана дыни (тонко порезанной)
зерна кукурузы
соль, перец
сок половины лимона
оливковое масло

Приготовление:

Для того чтобы приготовить салат достаточно всего лишь разрезать курицу на кусочки и смешать вместе с остальными ингредиентами.

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2015/08/salad.pnghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2015/08/salad-300x171.pngОльгаЗдоровое питаниездоровое питание,низкокалорийные рецептыДыня – очень полезный, низкокалорийный продукт. В 100 г этого фрукта содержится 34 калории, к тому же она насыщена пищевыми волокнами и дает ощущение сытости на долгий срок и способствует обмену веществ. Если с вечера у вас осталась куриная грудка (вареная или приготовленная на гриле), то можно приготовить салат с...Блог о похудении и правильном питании