Наши вкусовые привычки влияют на качество жизни. Если печенье, то оно должно быть из муки и маргарина, а без сахара вообще нет смысла замешивать тесто. Но это ведь всего лишь привычки. Современное питание становится простым, но и не терпит стандартов и стереотипов. Ведь сахар можно заменить свежими фруктами, простую муку – цельными злаками, а для придания выпечке красоты и вкуса подойдут сухофрукты или немного перемолотых орехов.

Чтобы приготовить вкусное и ароматное печенье (без яиц, молока, муки и сахара) нам потребуется:

3 банана (желательно очень спелых)

80г изюма

некрупные овсяные хлопья

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и дать настояться 3 минуты. Смачивая руки в воде, сформировать печенье и выложить на тефлоновый коврик для запекания. Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, подождать пока печенье полностью остынет и наслаждаться полезной низкокалорийной выпечкой.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !