Зачастую сами родители становятся причиной неправильного пищевого поведения своих детей, да и избыток рекламы, которая представляет худобу как идеал.

В честь начала учебного года, хочу спросить мнение родителей, которые собирают свое чадо в школу и уже приготовились в течение целого года готовить ребенку завтрак. Как вы думаете, что влияет на пищевое поведение ваших детей? Вы не боитесь, что ваша дочь примется за похудение уже в младших классах?

А еще хочется задать вопрос создателям рекламной кампании Нью-Йоркского универмага Barneys:

Зачем похудела подружка Микки-Мауса?

Она и другие любимые детские персонажи представляют новый сезон распродаж, в котором классические диснеевские герои вдруг поменяли свой облик.

Как вам похудевшие Минни-Маус, Дейзи Дак и Гуфи?

Длинноногие мультяшные герои, оказывается, не смогли бы представить дизайнерскую одежду в своем прежнем образе, поэтому Минни-Маус в платье Lanvin, а Дейзи-Дак в наряде Дольче и Габбана выглядят как худощавые модели. Такое объяснение было у креативного директора универмага Barneys. Кстати, британский журнал «Vogue» похвалил такой креатив. Но несмотря на это высокое мнение модных редакторов, простые люди выразили свое возмущение в социальных сетях, назвав тощую Минни-Маус «анорексичкой».

А как вы считаете, худощавые анимационные персонажи могут повлиять на желание похудеть у пухленьких первоклашек?

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: