Овсяное печенье без сахара, муки и яиц
Наши вкусовые привычки влияют на качество жизни. Если печенье, то оно должно быть из муки и маргарина, а без сахара вообще нет смысла замешивать тесто. Но это ведь всего лишь привычки. Современное питание становится простым, но и не терпит стандартов и стереотипов. Ведь сахар можно заменить свежими фруктами, простую муку – цельными злаками, а для придания выпечке красоты и вкуса подойдут сухофрукты или немного перемолотых орехов.
Чтобы приготовить вкусное и ароматное печенье (без яиц, молока, муки и сахара) нам потребуется:
3 банана (желательно очень спелых)
80г изюма
некрупные овсяные хлопья
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и дать настояться 3 минуты. Смачивая руки в воде, сформировать печенье и выложить на тефлоновый коврик для запекания. Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, подождать пока печенье полностью остынет и наслаждаться полезной низкокалорийной выпечкой.
http://dietam-net.ru/2018/03/05/ovsyanoe-pechene-bez-saxara-muki-i-yaic/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2018/02/dieta.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2018/02/dieta-300x371.jpgЗдоровое питаниедиетические рецепты,здоровое питание,низкокалорийные рецептыНаши вкусовые привычки влияют на качество жизни. Если печенье, то оно должно быть из муки и маргарина, а без сахара вообще нет смысла замешивать тесто. Но это ведь всего лишь привычки. Современное питание становится простым, но и не терпит стандартов и стереотипов. Ведь сахар можно заменить свежими фруктами, простую...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет