Брокколи с апельсиновым соусом
2 апельсина
500 г свежего брокколи
1 чайная ложка масла
1 луковица
2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
1 упаковка низкокалорийного йогурта
Приготовление:
1. Порезать апельсин, удалить семена, отложить в сторону. Натереть 1 чайную ложку апельсиновой кожуры.
2. Сварить на пару брокколи.
3. Растопить масло в сковороде, добавить имбирь, лук и обжарить до мягкости.
4. Перемешать смесь лука и имбиря с брокколи и 1 чайную ложку апельсиновой кожуры, добавить йогурт.
5. Подавать сразу.
Пищевая ценность:
Калорийность: 110
Жиры: 1.5 г
Белков: 5.7 г
Углеводы: 22.8 г
Клетчатка: 5.8 г
http://dietam-net.ru/2010/07/07/brokkoli-s-apelsinovym-sousom/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/07/brok.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/07/brok-300x225.jpgЗдоровое питаниеСостав: 2 апельсина 500 г свежего брокколи 1 чайная ложка масла 1 луковица 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря 1 упаковка низкокалорийного йогурта Приготовление: 1. Порезать апельсин, удалить семена, отложить в сторону. Натереть 1 чайную ложку апельсиновой кожуры. 2. Сварить на пару брокколи. 3. Растопить масло в сковороде, добавить имбирь, лук и обжарить до мягкости. 4. Перемешать смесь лука и...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет