Курица с грибами
Состав:
4 небольшие куриных грудки
2 ½ стакана нарезанных грибов
1 столовая ложка нарезанного лука
½ стакана мелко нарезанного красного или зеленого перца
½ зубчик чеснока
2 чайные ложки меда
¼ стакана соевого соуса
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Положить куриные грудки в форму для выпечки.
3. Посыпать курицу луком.
4. В небольшой посуде смешать мед, соевый соус, чеснок, полейте куриные грудки этой смесью.
5. Накрыть крышкой и запекать около 30 минут.
6. Засыпать грибы, красный или зеленый перец, распределив равномерно по курице.
7. Продолжать запекать еще около 20 минут (пока грибы не станут мягкими).
Количество порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калорийность: 189
Калории от жиров: 74
Всего жиров: 8.3 г
Холестерин: 55 г
Всего углеводов: 7.3 г
Клетчатка: 1 г
Белков: 21.7 г
Добавить комментарий