Ну не модельная внешность, ну что поделать, ген красоты еще не обнаружили.

Только сейчас понимаю значение поговорки: «Не родись красивой, а родись счастливой». Всегда считала это какой-то отговоркой. Так мамаши успокаивают своих дочек, которые совсем не из разряда красавиц, возле которых «мужики штабелями падают».

Сегодня точно могу сказать, что родиться счастливой, это осознать, что ты самая красивая на свете. Родиться именно с полным принятием себя такой, какая ты есть.

Иначе тут и начинаются все проблемы.

Человек, который неуверен в себе, думает, что он некрасивый,  именно это он и будет передавать другим, людям с такой энергетикой сложно бороться, придется принять все как должное и не спорить.

Поэтому, если даже мы набрали лишние килограммы, об этом не обязательно кричать на весь мир. Мы счастливы, а значит, ничего не омрачит нашу жизнь. С таким настроем никакие весы не испортят настроения, ведь это всего лишь временное явление.

И не причем тут везение или как говорят он просто счастливчик. Не всем жизнь раздает выигрышные лотерейные билеты.  Нужно просто выработать в себе это право на счастье. Потому что нет у нас врага более сильного, чем мы сами.

И даже если у вас еще ничего не получается и вы взялись за диету уже 3 раз за месяц и так ничего и не добились, правило номер один – не сдавайтесь.

Если вы этого хотите и это сделает вас счастливой – двигайтесь вперед. Ведь вы самая обаятельная и привлекательная. А главное – вы уникальны, больше не существует  такой как вы. И если это необходимо – поменяйтесь на 360 градусов, родитесь заново, родитесь счастливой!!!

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: