Молодые девчонки строят свою жизнь по лекалу блестящих, глянцевых  страниц журналов.  А на чем им еще основываться, ведь прошли времена, когда сцена первого бала Наташи Ростовой из «Войны и Мир» была чуть ли не первым осознанием любви.  Сегодня девчонки более расчетливы и заранее знают,  что хотят от своей жизни, недавний просмотр фильма «Девственность» не то чтобы открыл глаза, все это понимали, но может очередной раз ткнул «мордой  в грязь», такие теперь времена.
Почему женщинам так нравятся глянцевые издания?
Может, потому что в жизни всего этого не очень-то удается заполучить. Многие покупают заветный журнал на последние деньги, зачастую стоят они как  несколько обедов.

Сегодняшние технологии позволяют приукрасить всех и все, поэтому я бы сделала в гламурных изданиях рубрику, где любая обыкновенная дурнушка получала бы внешность супермодели, вот самооценка повысится.  Ведь любая красавица с обложки, получает солидную порцию мейк-апа, еще и уравнивание всех выступающих частей тела с помощью фотошопа. Вот как раз эти идеальные формы и не дают покоя, хотя понятно, что такие женщины не существуют.

Мечтать не запретишь, а может это как раз и дает многим возможность достичь чего-то в жизни, ведь есть куда двигаться. Даже если не всего антуража, который идет в упаковке к женщине-Барби, то хотя бы стремление к лучшей фигуре, более здоровому образу жизни и более идеальному дому. Стремление к идеалу —  это и двигает многими, особенно, в похудении.
Какая мотивация была у женщин до глянца?
Наверное, быть идеальной женой, матерью, работницей.  А что оставалось лично для себя? Поэтому немного эгоизма нам, не помешает. Хотя все равно все, что мы видим в журналах, как бы ни старались издатели и редакторы, очень отдаленно напоминает жизнь обыкновенной женщины.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: