Многие люди читают светские новости, чтобы понять, что не только у них есть проблемы, но и у самых известных, так называемых звезд.

Например, соседка Маша с радостью прочитает в газете о новом разводе или аресте какой-нибудь знаменитости, а так как она «работает» на сарафанном радио, то расскажет об этом всем знакомым.

Понятно, что все мы люди, поэтому если даже у нас миллионы долларов и роскошный особняк, да еще мы не один раз делились с Деми Мур секретами, то ничто человеческое нам не чуждо, например, странное поведение Бритни Спирс, развод (или это только слухи) самой красивой пары Голливуда: Анжелины Джоли и Брэда Пита.

Так же как и обычные женщины, красавицы Голливуда худеют, стараются выглядеть всегда молодыми и стройными. Только с одной только разницей: им греют сердце все те же миллионы и особняки, а нам смертным остается только семейство, хотя это тоже немало.

Поэтому и стили похудения  у нас немного отличаются. О личном диетологе можно только мечтать, тем более, о таком как у Марии Кэри, которая следует за ней повсюду и следит за тем, что та ест. Однако, это не помешало знаменитой певице набрать за последние два года 20 килограмм.

Очень драматично произошло возвращение к прежним килограммам и у Опры Уинфри, ведь она передавала свою энергетику всем своим поклонницам, похудев на 40 килограмм, а потом внезапно вернулась в прежние 100. И это при такой поддержке зрителей и солидных капиталах.

Может, мы осуждаем таких героинь сегодняшнего дня за то, что они не оправдали наших надежд.  А что же делать нам, без элитных фитнес-клубов и личных тренеров по питанию? Или как сказано про Викторию Бекхем: «Она перестала есть где-то в конце 90-х годов». Не думаю, что всем это под силу, если только потому, что быть женой  Дэвида Бекхема это испытание, достаточно было увидеть, как в Лондоне его сделали из шоколада.

Мы все стремимся к идеалу, поэтому иногда перекладываем груз ответственности на наших кумиров. А тут все просто: не пеняй на зеркало, или, если мы указываем на кого-то пальцем, три – указывают на нас.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: