Мы все надеемся на чудо. Кто-то ждет, что вдруг с неба посыпятся деньги в виде выигрыша в лотерею. Кто-то ждет, что на утро проснется и станет красивым, стройным , даже знаменитым.

Мы все хотим, чтобы у нас было все и нам за это ничего не было. Другими словами, без особых усилий, все изменится у нас в жизни, само по себе.

Но, спустившись с неба на землю, в обычную и привычную обстановку, понимаешь, что все так и останется на своих местах, если мы сами никак не изменимся.

И вес так и будет стоять на месте, если вчера вы пообедали пиццей, а, сегодня явно не изменяя традициям, продолжили обычную жизнь, со своими радостями и вкусностями, калорийными шалостями.

Что-то подсказывает, что соседка Маша не показатель идиальной внешности и никто не побежит повторять за ней диетку на один день. Даже, если она сама убеждала, что похудела за 2 дня на пять килограмм. По ее внешности  не удалось разглядеть потерянных пяти килограмм, все осталось на своих местах. Может я не разглядела уши?

Да, чудеса иногда случаются. Я заметила, что перед тем, как появлялся подарок под елкой на Новый год, кто-то шуршал в зале пакетами, переговариваясь родительскими голосами. А перед тем как появилось мое чудо с серыми глазами, я 9 месяцев переживала и представляла себе ее, именно с такими глазами.

Поэтому, чтобы не было напрасных надежд, само собой ничего не изменится, надо что-то сделать для этого.

 

 

А я и не знала…

 

Повышать защитные силы организма может обыкновенная еда, только правильно подобранная. Самыми сильными иммуномодуляторами считаются:  брокколи, морковь, молочные продукты с биодобавками, клубника, киви, тыква, лосось, кедровые орехи, оливковое масло, мясо индейки, цитрусовые.

Каждый день на столе должна быть зелень: петрушка, укроп, корни и листья сельдерея.

Замечательный эффект дает постоянное употребление тыквы, кабачков и патиссонов. Заметно повышают защитные силы организма жирные ненасыщенные кислоты, содержащиеся в морской рыбе и морепродуктах. Правда, длительная тепловая обработка разрушает полезные вещества – немного малосольной красной рыбы полезно всем – от мала до велика. Диетологи утверждают также, что отлично повышают иммунитет перепелиные яйца, и рекомендуют их съесть сырыми, натощак по 7-8 штук.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: