Состав:
500 г свежего шпината
120 г сыра рикотта
1 чайная ложка оливкового масла
1 луковица
½ чайной ложки мускатного ореха
½ чайной ложки свежего тимьяна, молотый перец по вкусу
1 зубчик чеснока
Кедровые орешки
Приготовление:
1. В сковороде нагреть оливковое масло и пожарить лук до мягкости, не до коричневого цвета.
2. Добавить шпинат, тимьян и чеснок.
3. Продолжить готовить на медленном огне, пока листья шпината не ужарятся.
4. Добавить сыр рикотта и перемешивать, пока не образуется гладкий соус.
5. Добавить мускатный орех, соль, перец.
6. Посыпать кедровыми орешками и сразу подавать на стол с любыми макаронными изделиями, желательно из цельной муки.
Количество порций: 4

Пищевая ценность одной порции:
Калорийность 125
Калории от жиров: 73
Холестерин: 15 мг
Всего углеводов: 7.9 г
Клетчатка: 3.2 г
Белок: 7.7 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: