Всем  знакомы с проблемой нехватки времени и приготовлением еды впрок. Например, сварила сегодня борщик и потом несколько дней его уплетала, зато свободного времени куча осталось.

Ну, если это нехватка времени, еще можно понять, а вот когда специально вчерашние недоеденные макароны запекают, а рис заворачивают  в котлеты, это уже другая история. С большим желанием поэкономить, мы стараемся употребить любой завалявшийся у нас в холодильнике неупотребимый продукт.

А на некоторых форумах, вам еще со знанием дела, дадут рецептик для того, чтобы  вернуть к жизни вчерашние недоеденные продукты. Когда об этом задумываешься всерьез, то понимаешь, что ничего полезного в таких блюдах не затерялось, тогда зачем вообще это есть.

По результатам одного эксперимента, в подробности которого не хочется углубляться, потому что виноваты опять остались лабораторные мышки, все,  что было разогрето второй раз, убило со временем несчастных животных. А то, что мы обычно едим блюда вчерашнего приготовления просто опасно, потому, что образуются в такой еде только токсины, микробы и еще всякая гадость.

Понятно, что профессионалы советуют, есть только свежеприготовленную пищу, пока она содержит хоть какое-то количество витаминов. Но при этом эти специалисты даже не намекнули, как справляться с тем, что многие работают, не успевают даже поспать, а тут еще трехразовое питание становится угрозой полного невысыпания.

Может перейти на сыроедение, хотя непривыкшему организму, это, наверное, как вчерашний обед. Пойду, погрызу морковку с зеленым салатом, может, не отравлюсь.

  
• В Европе стремительно растет число людей, питающихся с помойки. Это не бомжи, а вполне успешные люди. Еду выносят из ресторанов, супермаркетов и оставляют у мусорных контейнеров. Как правило, пища аккуратно упакована в чистые пластиковые мешочки.  Это продукты, у которых скоро должен истечь срок хранения или чуть помята упаковка.

• В США судили женщину, которая убила своего супруга, сев на него сверху. Ее приговорили к четырем дням трудотерапии. То, что Мия Л. весит 136 кг, стало роковой нагрузкой для ее мужа, вес которого был 54 килограмма. Однажды между ними вспыхнула ссора, и обиженная на мужа Мия просто села на него, и тот испустил дух.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: