Суфле из рыбы
400г рыбного филе
1 яйцо
1 ст. ложка масла сливочного,
200 г цветной капусты
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы должно быть без кожи и костей. Цветную капусту разделить на
кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре
капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать, Массу выложить в
посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь.
Подать суфле теплым.
http://dietam-net.ru/2010/06/09/sufle-iz-ryby/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/06/903275_25597903.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/06/903275_25597903-300x200.jpgЗдоровое питаниездоровое питаниеСостав: 400г рыбного филе 1 яйцо 1 ст. ложка масла сливочного, 200 г цветной капусты Соль, перец по вкусу Приготовление: Филе рыбы должно быть без кожи и костей. Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать,...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет
А какое это по консистенции получается? А то я даже представить не могу.
По консистенции как суфле 🙂
Мягкое запеченное пюре из рыбы и капусты.