Многие из нас каждый день ходят на работу. Это просто необходимо для того, чтобы содержать семью. Хочется или нет, но это реальность, как и то, что нам приходится что-то проглотить на рабочем месте.

Особенно сложно совмещать обед и работу, если нам важно наше здоровье, мы сели на диету или просто решили соблюдать все законы правильного питания. Часто мы  встречаем непонимание остального коллектива, не так просто найти единомышленников или  хотя бы просто иметь возможность делать то, что нам необходимо.

Может быть поэтому, именно на работе мы встречаем самую большую проблему похудения – нас не понимают и не поддерживают, а иногда просто вставляют палки в колеса.

Конечно, если нам важно, мы все равно будем стоять на своем, поэтому по-прежнему принесем нарезанные овощи и фрукты в пластиковой коробочке, бутерброд с фетой. А особенный эффект произведет домашняя еда, которую разогреем на глазах изумленной публики, с пиццей в руках.

Самое интересное, что постепенно, вы даже не заметите, когда это произойдет, для того, чтобы разогреть свою еду выстроится очередь.

А если вы еще и будете везде красоваться своими новыми формами, то вскоре у вас появятся единомышленники, которые попросят у вас  рецепты для похудения.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: