Состав:

400г рыбного филе

1 яйцо

1 ст. ложка масла сливочного,

200 г цветной капусты

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы должно быть без кожи и костей. Цветную капусту разделить на
кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре
капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать, Массу выложить в
посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь.

Подать суфле теплым.

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/06/903275_25597903.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/06/903275_25597903-300x200.jpgОльгаЗдоровое питаниездоровое питаниеСостав: 400г рыбного филе 1 яйцо 1 ст. ложка масла сливочного, 200 г цветной капусты Соль, перец по вкусу Приготовление: Филе рыбы должно быть без кожи и костей. Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать,...Блог о похудении и правильном питании