Суфле из рыбы
400г рыбного филе
1 яйцо
1 ст. ложка масла сливочного,
200 г цветной капусты
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы должно быть без кожи и костей. Цветную капусту разделить на
кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре
капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать, Массу выложить в
посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь.
Подать суфле теплым.
А какое это по консистенции получается? А то я даже представить не могу.
По консистенции как суфле 🙂
Мягкое запеченное пюре из рыбы и капусты.
flexeril vs baclofen lioresal 5mg how much baclofen can i take what is the max dose of baclofen that can be taken at one time
diflucan for thrush diflucan price in india fluconazole diflucan 150 mg tablet how long does diflucan stay in your body