Суфле из рыбы
400г рыбного филе
1 яйцо
1 ст. ложка масла сливочного,
200 г цветной капусты
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы должно быть без кожи и костей. Цветную капусту разделить на
кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре
капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать, Массу выложить в
посуду, смазанную маслом, сварить на пару или запечь.
Подать суфле теплым.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !
http://dietam-net.ru/2010/06/09/sufle-iz-ryby/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/06/903275_25597903.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/06/903275_25597903-300x200.jpgЗдоровое питаниездоровое питаниеСостав:
400г рыбного филе
1 яйцо
1 ст. ложка масла сливочного,
200 г цветной капусты
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе рыбы должно быть без кожи и костей. Цветную капусту разделить на
кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть.
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре
капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать,...ОльгаОльга
Файманolia17041@rambler.ruAdministratorДиетам нет
А какое это по консистенции получается? А то я даже представить не могу.
[Ответить]
8 февраля, 2013 at 4:52 пп
По консистенции как суфле 🙂
Мягкое запеченное пюре из рыбы и капусты.
[Ответить]