Вот настали времена, когда простой морковки недостаточно, чтобы получить витамины, без которых просто не сможешь волочить ноги.

А все хотят быть стройными, с хорошим лицом и без подтяжки, чувствовать себя на все 100 и не ходить по врачам. Очень не люблю такие походы, очередь,  в которой находишься у кабинета врача, не внушает никакого чувства безопасности, каждый со своей болячкой (да странно было бы увидеть в больнице счастливых, довольных до поросячьего визга посетителей).

Если я заходила в кабинет врача и вежливо улыбалась (я в принципе не люблю жаловаться, да еще и совершенно постороннему человеку), то мне почему-то врач всегда говорила: «да на тебе пахать надо» и никогда не давала больничный.

Многие продвинутые врачи, посещающие современные мероприятия переподготовки, уже начинают рекомендовать людям дополнять свой рацион пищевыми добавками. Это стало важно тогда, когда глобально стали меняться наши привычки питания, когда на рынке стало опасно покупать яблочко, потому что аппарат по проверке радиации может зашкалить до того, как вы приблизитесь к такой продукции.

Важно еще и  потому что организму необходимы многие витамины, минералы и микроэлементы, которые невозможно получить из обычной пищи.

Вы скажете, а как же наши бабушки и дедушки  обходились морковкой со своего огорода, и не было у них никаких баночек на кухне. Так, все-таки морковка у них со своего огорода, а 100 лет назад вообще на машинах не ездили и воздух не загрязняли, самолеты не летали, а до 80 доживали только деды, воспитанные на сказках об Илье Муромце.  Может и нам стоит вернуться к таким сказкам, а не читать на ночь об очередном маньяке с огромным ножом в темной, темной комнате…

Начитавшись книг о здоровом питании, вы решили попить чудо таблетки, вот несколько рекомендаций для того, чтобы не купить кота в мешке:

  • Посмотрите на дату изготовления и срок действия, если вы не знаете когда был изготовлен продукт, можете наесться не во благо здоровья, а ведь именно этого вы и добивались.
  • Желательно, чтобы в продуктах отсутствовали распространенные аллергены, такие как пшеница и кукуруза, молочные ингредиенты.
  • Добавки должны быть нетоксичные и если они содержат  травы, то лучше если они будут органическими, без пестицидов.
  • Если вы ждете ребенка или кормите грудью,  на упаковке должны быть отмечены ограничения.
  • В случае если вы принимаете какие-либо препараты и у вас тяжелое заболевание, лучше попросить рекомендацию врача.
  • Попросите у консультанта разрешение Министерства Здравоохранения вашей страны.

 Вас должны насторожить такие обещания:

  • Быстрое и эффективное лекарство от  всех болезней
  • Можно лечить и вылечить болезнь
  • Количество ограничено, нет гарантии возврата денег.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: