Состав:

4 стакана нарезанного арбуза

½ стакана нарезанного красного лука

3 столовые ложки свежего сока лайма

¼ стакана оливок без косточек

¼ стакана мелко нарезанной свежей петрушки

¼ мелко нарезанной свежей мяты

½ стакана натертого сыра фета

 

Приготовление:

  1. Соединить лук и сок лайма в миске и дать постоять 10 минут.
  2. Добавить арбуз, маслины, петрушку, мяту.
  3. Обвернуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
  4. Посыпать сыром фета.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 46

Жиры: 2.4 г

Белки: 1.2 г

Углеводы: 5.5 г

Клетчатка: 0.5 г

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/08/984524_36944740.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/08/984524_36944740-300x200.jpgОльгаЗдоровое питаниенизкокалорийные рецептыСостав: 4 стакана нарезанного арбуза ½ стакана нарезанного красного лука 3 столовые ложки свежего сока лайма ¼ стакана оливок без косточек ¼ стакана мелко нарезанной свежей петрушки ¼ мелко нарезанной свежей мяты ½ стакана натертого сыра фета   Приготовление: Соединить лук и сок лайма в миске и дать постоять 10 минут. Добавить арбуз, маслины, петрушку, мяту. Обвернуть пленкой и поставить в...Блог о похудении и правильном питании