Здесь главное правильно выбрать стратегию. Или ты просто не покупаешь домой сладкое или постоянно сидишь в засаде, как спецназовец, с замазанным лицом.

Вот,  на кухне скрипнула дверка шкафчика, можно приготовиться, если немного протянешь время и зашелестит обертка конфеты, то будет уже поздно. Теперь  самое время выдать себя. Противник засек какое-то движение.

— А! Эти тапочки, зачем я их одела? Они шуршат как стайка мышек, в следующий раз надо придерживаться плана, только босиком.

— Нет!  Противник схватил конфету и быстро продвигается на северо-запад к выходу из кухни. Поздно, что-то менять, придется рассекречивать свое местонахождение. Еще пару шагов.. и есть! Конфета была изъята, а противник допрошен по всей форме.

— Когда у вас назначен ужин?

— Кто еще был в сговоре? Папа?! Это по его просьбе вы продвинулись в сторону шкафчика, применяя спецзащитную форму и усыпляя бдительность охраны (бабушки)?

— Что вы еще знаете о местонахождении, спрятанных в специальном блиндаже, запасов сладкого?

Противник сдал все известные ему факты и был отправлен в ванну, для маскировки, после тяжелых допросов.

После проведенной операции можно спокойно смыть защитную краску, убрать место боевых действий,  а ужин, назначенный в определенное,  время все-таки состоится.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: