Состав:

8 стаканов воды

3 нарезанные луковицы

2 мелко нарезанные моркови

2 столовые ложки рыбного или соевого соуса

1 столовая ложка тайского острого соуса чили

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки очищенного и тонко нарезанного имбиря

1 чайная ложка свежего нарезанного базилика

4 пакета восточной лапши

200 г очищенных креветок

1 стакан нарезанных грибов

Сок и натертая цедра 1 лимона

 

Приготовление:

  1. Довести воду до кипения. Добавить зеленый лук, морковь, рыбный соус, соус чили, чеснок, имбирь, базилик, варить 5 минут.
  2. Добавить креветки, грибы, лапшу. Варить еще 5 минут. Добавить лимонный сок и цедру. Хорошо перемешать и подавать.
http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/08/1207151_53228456.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/08/1207151_53228456-300x225.jpgОльгаЗдоровое питаниеЗдоровая пищаСостав: 8 стаканов воды 3 нарезанные луковицы 2 мелко нарезанные моркови 2 столовые ложки рыбного или соевого соуса 1 столовая ложка тайского острого соуса чили 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки очищенного и тонко нарезанного имбиря 1 чайная ложка свежего нарезанного базилика 4 пакета восточной лапши 200 г очищенных креветок 1 стакан нарезанных грибов Сок и натертая цедра 1 лимона   Приготовление: Довести воду...Блог о похудении и правильном питании