Состав:

8 стаканов воды

3 нарезанные луковицы

2 мелко нарезанные моркови

2 столовые ложки рыбного или соевого соуса

1 столовая ложка тайского острого соуса чили

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки очищенного и тонко нарезанного имбиря

1 чайная ложка свежего нарезанного базилика

4 пакета восточной лапши

200 г очищенных креветок

1 стакан нарезанных грибов

Сок и натертая цедра 1 лимона

 

Приготовление:

  1. Довести воду до кипения. Добавить зеленый лук, морковь, рыбный соус, соус чили, чеснок, имбирь, базилик, варить 5 минут.
  2. Добавить креветки, грибы, лапшу. Варить еще 5 минут. Добавить лимонный сок и цедру. Хорошо перемешать и подавать.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: