Состав:
8 стаканов воды
3 нарезанные луковицы
2 мелко нарезанные моркови
2 столовые ложки рыбного или соевого соуса
1 столовая ложка тайского острого соуса чили
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки очищенного и тонко нарезанного имбиря
1 чайная ложка свежего нарезанного базилика
4 пакета восточной лапши
200 г очищенных креветок
1 стакан нарезанных грибов
Сок и натертая цедра 1 лимона
Приготовление:
- Довести воду до кипения. Добавить зеленый лук, морковь, рыбный соус, соус чили, чеснок, имбирь, базилик, варить 5 минут.
- Добавить креветки, грибы, лапшу. Варить еще 5 минут. Добавить лимонный сок и цедру. Хорошо перемешать и подавать.
http://dietam-net.ru/2010/08/19/tajskij-sup-s-lapshoj-i-krevetkami/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/08/1207151_53228456.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/08/1207151_53228456-300x225.jpgОльгаЗдоровое питаниеЗдоровая пищаСостав:
8 стаканов воды
3 нарезанные луковицы
2 мелко нарезанные моркови
2 столовые ложки рыбного или соевого соуса
1 столовая ложка тайского острого соуса чили
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки очищенного и тонко нарезанного имбиря
1 чайная ложка свежего нарезанного базилика
4 пакета восточной лапши
200 г очищенных креветок
1 стакан нарезанных грибов
Сок и натертая цедра 1 лимона
Приготовление:
Довести воду...ОльгаОльга
Файман[email protected]AdministratorДиетам нет