Зеленая фасоль в горчично-медовом соусе
800 грамм зеленой фасоли
3 столовые ложки семян горчицы
1/3 стакана меда
1/3 стакана рисового уксуса
Приготовление:
- Фасоль сварить фасоль в подсоленной воде, до мягкости. Промыть в холодной воде.
- Разогреть семена горчицы на сковороде около 1 минуты, помешивать.
- Добавить мед, уксус и варить пока соус не загустеет. Добавить фасоль и перемешать.
Пищевая ценность:
Калории: 99
Жиры: 1 г
Белки: 3 мг
Углеводы: 22 г
Клетчатка: 4 г
Да, есть куча продуктов, которые я обнаруживаю в магазине, как-будто никогда не видела, надо блог открыть на эту тему. Наверное все, что связано с рисом, надо искать в специализированных отделах, где продают все для суши. А с медом я люблю все: курицу, мясо, такой эффект карамели получается.