Это не только потому,  что плохой вестибулярный аппарат. Просто не очень люблю экстрим,  как-то не хочется проводить эксперименты над собой.

Читала о разных способах похудения и решила выделить самые экстремальные. Многие вообще за гранью воображения. Неужели кто-то действительно это делает?

Не повторять! Опасно для жизни!

 

 

  • Способ мазохистов.  Обвернуть себя в районе живота леской, тогда есть совсем не захочется, т.е. медленная голодная диета.
  • Способ альпинистов (очень романтичное название).

Когда идет подъем в горы, минимально, что спортсмены могут себе позволить – леденцы, вот мы представим себя в Альпах, неделя на леденцах и вы — герои скалолазы. Страшная диета.

  • Способ обвертывания. Это еще моя знакомая проделывала с собой, с помощью пищевой пленки, гарантированы проблемы с кожей.
  • Диета на грейпфрутах. Очень звездная диета, многие кинодивы истязаются над собой таким способом, а мы потом удивляемся, как это они так классно выглядят, да еще через месяц после родов. Ну, им то, как раз, если понадобятся деньги на лечение от последствий таких диет, то проблем не будет, а вот нам надо бы задуматься о детях, кто их будет кормить и воспитывать.
  • Совсем идиотские советы.  Например, заболеть, т.е. терять калории во время болезни. Кошмар.
  • Выбросить холодильник, плиту, совсем не готовить. Весело. А что скажут родные и близкие, они так и вас упакуют за ненадобностью.
  • Неплохой совет. Заняться экстремальными видами спорта. Байдарки вниз по бурной реке. Спрыгнуть с парашютом. Тут от страха столько килограмм сбросишь, да и мышцы накачаешь.

Отнесемся ко всем этим советам с юмором. Наверное, в здравом уме и твердой памяти, лучше не испытывать на себе все, что вы прочитали в интернете или  услышали у подружки на кухне. Ваше здоровье – важнее всяких диет.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: