Одна моя знакомая, так любила пирожки, что могла наесться их до того, что живот выпирает, а потом вырвать, и опять вроде бы как нет живота. Другая моя знакомая, рвала почти постоянно после еды, таким образом, она хотела поддерживать свою фигуру стройной.

Я с детства боялась рвоты, поэтому попробовать такое не приходило мне в голову, даже если бы хотелось повторить такую глупость. Обычно все начинается именно так, просто приступы обжорства, которые каким-то образом компенсируют молодые девчонки, не думая о последствиях. Или полный отказ от еды, голодовки.

Даже повзрослев, тоже иногда смотришь на фото в журнале и хочешь вот чтобы так кости торчали, ведь на фотографии, особенно после компьютерной обработки все модели такие красивые. Понятно, что не у всех такие данные, высокий рост, длинные ноги, но даже каратышки хотят быть как та девушка с обложки.
Но не надо думать, что эксперименты над своей внешностью не вредят здоровью. Если в результате строгой диеты у вас нет месячных тесты отрицательные, нужно срочно обратиться к врачу.

Одержимость становится врагом собственному здоровью, когда смертельные исходы стали не редкостью общественность затрубила о том, что анорексию создают СМИ и модные дизайнеры. Действительно, откуда все мы берем эти эталоны новой женской красоты – из тех же журналов, с показа модной одежды.

Это становится проблемой даже для самих моделей, с каждым годом уменьшается размер одежды, которую они  демонстрируют, заставляя их вообще отказываться от еды.

Хорошо, что эта тема так обсуждается, по крайней мере, наши  дети будут более просвещенными в этом плане.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: