Салат из апельсинов и красного лука
18 долек апельсина (4 целых)
½ стакана нарезанного кольцами красного лука
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки красного перца
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
- Разложить нарезанный дольками апельсин на блюде в один слой.
- Покрыть равномерно нарезанным луком и посыпать красным перцем.
- Полить маслом.
- Подавать сразу же.
Пищевая ценность:
Калории: 93
Белки: 0.8 г
Углеводы: 12.7 г
Клетчатка: 2.6 г
http://dietam-net.ru/2010/09/29/salat-iz-apelsinov-i-krasnogo-luka/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/983682_93664655.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/983682_93664655-300x225.jpgЗдоровое питаниеСостав: 18 долек апельсина (4 целых) ½ стакана нарезанного кольцами красного лука ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки красного перца 2 столовые ложки оливкового масла Приготовление: Разложить нарезанный дольками апельсин на блюде в один слой. Покрыть равномерно нарезанным луком и посыпать красным перцем. Полить маслом. Подавать сразу же. Пищевая ценность: Калории: 93 Белки: 0.8 г Углеводы: 12.7 г Клетчатка: 2.6 гОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет