Состав:

18 долек апельсина (4 целых)

½ стакана нарезанного кольцами красного лука

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки красного перца

2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

  1. Разложить нарезанный дольками апельсин на блюде в один слой.
  2. Покрыть равномерно нарезанным луком и посыпать красным перцем.
  3. Полить маслом.
  4. Подавать сразу же.

 

Пищевая ценность:

Калории: 93

Белки: 0.8 г

Углеводы: 12.7 г

Клетчатка: 2.6 г

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/983682_93664655.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/09/983682_93664655-300x225.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 18 долек апельсина (4 целых) ½ стакана нарезанного кольцами красного лука ½ чайной ложки соли ¼ чайной ложки красного перца 2 столовые ложки оливкового масла Приготовление: Разложить нарезанный дольками апельсин на блюде в один слой. Покрыть равномерно нарезанным луком и посыпать красным перцем. Полить маслом. Подавать сразу же.   Пищевая ценность: Калории: 93 Белки: 0.8 г Углеводы: 12.7 г Клетчатка: 2.6 гБлог о похудении и правильном питании