Когда мы смотрим на Голливудских звезд, возраст которых перевалил за 40, мы думаем, что это сплошные пластические операции, а фотографии — искусный фотошоп.

Но так ли это? Ведь есть фотографы, которым платят за то, чтобы показать все недостатки знаменитостей, поймать их без грима и без красивых нарядов. В таком случае красивую попу не приклеить, а руки не скрыть. Значит, любимая отговорка многих дам по поводу своей расползшейся талии не сработает как обычно. Есть женщины, на которых стоит равняться и прислушиваться к их советам. Стоит попытаться подольше выглядеть молодой и не только для своего мужа, а для себя самой.

Например, Дженнифер Лопес не выглядит на женщину старше 40 лет, хотя именно так и есть. Она считает, что одна из главных вещей, которые сохраняют ее молодость – это хороший 8 часовой сон. А также питание, которое обезжиренное и не бесконтрольное (когда и что хочу, то и положу в рот). Плюс, конечно, физические нагрузки и йога. Кстати, классическая йога Айенгара помогает приобрести стройность и гибкость тела, недостаток которых сразу выдает возраст. Поэтому регулярные занятия помогают не только похудеть, но и выглядеть молодой и здоровой. 

Другая звезда Деми Мур была замужем за парнем моложе себя на 15 лет. Хоть она и скрывает, какие именно операции перенесла, все равно ее внешнему виду можно только позавидовать. Даже после 50 лет Деми снимается для самых известных журналов и по-прежнему выглядит на 30 с хвостиком. Насчет своего веса Мур сказала, что именно тогда, когда она перестала постоянно бороться со своим телом и стала полностью принимать его, она получила желаемый результат.

Деми Мур, Дженнифер Лопес и многие другие знаменитости перешли на правильное, сбалансированное питание, не похожее на предыдущие голодные диеты звезд, которыми так пестрят многие сайты и журналы.

Правила простые и доступные многим, а главное не вредят здоровью.

  • Не есть обработанные продукты, готовые блюда, соленые закуски, газированные напитки. Все эти продукты не содержат витаминов и минералов.
  • Сократите употребление кофеина. Кофе может помешать всасыванию витаминов и минералов и утомлять вас.
  • Пейте воду перед каждым приемом пищи. Два стакана перед едой дадут чувство сытости.
  • Готовьте пищу сами, она не будет содержать всякие неполезные добавки.
  • Сократите употребление алкоголя, который дает пустые калории и создает чувство аппетита.
  • Уменьшите размеры порций мяса и рыбы до размера колоды карт, а количество углеводов должно быть с кулак, зато овощи будут покрывать оставшуюся часть вашей тарелки.
  • Ешьте меньше соли. Взрослые должны съедать не более 6 г соли в день.
  • Скажите «нет» транс-жирам. Они увеличивают риск болезней сердца.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: