День восьмой. Черный рис
День восьмой. Черный рис
Вот нет предела совершенству, например, недавно ученые узнали, что черный рис может стать самым дешевым источником антиоксидантов. Я тоже решила прикупить такого риса, ну конечно, о дешевизме я бы поспорила с уважаемыми учеными. Зато оказалось вкусно и необычно. Не есть же всю жизнь только белую рисовую кашу. Вот, если добавить черный рис в такое простое блюдо как ежики с рисом, то иголки у ежиков будут почти правдоподобными.
А кстати в Древнем Китае черный рис назывался «Запретный рис», потому, что его ели только дворяне.
его наверное надо отварить предварительно? он же минут 40 варится, если не больше, а фрикадельки пол часа и готово
Ничего не поделаешь, многие здоровые продукты заставляют повозиться.
cialis cost 20mg
albendazole 400
cost of prednisolone uk