Может быть для многих то, что звезды тоже могут страдать от  лишнего веса, послужит небольшим успокоением для души. А звезды они тоже могут иногда расслабиться, но потом взяться за ум, остается только брать с них пример и приняться за похудение.

 Звезда 90-х годов Кирсти Элли набрала за несколько лет 60 кг лишнего веса. На сегодня она уже сбросила 25 кг. Соблюдая диету, в которую входит органическая пища и витамины, плюс она получает поддержку группы через интернет, что немало важно для тех, кто худеет. Ее цель дойди до фигуры, которая позволяет фотографироваться в бикини, и Кирсти полна оптимизма на этот счет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

34 -летняя актриса Ханна Ватерман всегда слышала насмешки прессы в свой адрес по поводу ее лишнего веса и решила похудеть, начав как всегда с диеты йо-йо, то есть худела и снова набирала вес.

Потом решила изменить привычки питания. Заменила углеводы цельнозерновыми продуктами. Она перестала есть свои любимые жирные сыры и пить вино, которое содержит большое количество калорий и сразу начала терять вес. В то же время начала работать с тренером, занималась бегом на беговой дорожке. Она заметила, что у нее стали блестеть волосы и кожа. Результаты похудения тоже налицо.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: