Не сотвори себе кумира. Это изречение очень справедливо.

Ну, для чего так убиваться, если любимая команда проиграла? А если, например, Роберт Паттинсон женится, то разобьет сердце не одной молоденькой фанатке. Конечно, заработав 17 миллионов и заключив контракт на следующую часть «Сумерки» на 40 миллионов, он становится завидным женихом.

Люди любят возводить определенных личностей в ранг кумиров, совершенно не замечая других талантливых современников, только через столетия, признав их гениальность. По этой причине многие классики жили и умерли в бедности, а их менее талантливые, но более сговорчивые с властью писатели, как сыр в масле катались.

Сегодняшняя молодежь любит деньги и это неплохо, поэтому равняется на тех, кто преуспел, хотя процент вероятности, что звезды именно для вас сложатся в нужный гороскоп, а вас заметят умные и талантливые дяденьки — мизерный. Самим надо тоже двигаться, одной удачи недостаточно.

А что такое удача – это  и есть совокупность действия, мечты, надежды и упорства.

В диете все точно так же, поставьте цель и вперед. Результат будет вознаграждением, но только без фанатизма. Не надо смотреть так часто канал моды, модели – они вешалки с ногами, на которые просто вешают красивую одежду, чтобы они ее представили. Если ваш рост не 180 и в детстве мама пекла вкусные пирожки, то навряд ли нужно так сильно худеть.

Достаточно просто просчитать свой идеальный вес и питаться сбалансировано.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: