Мужская часть населения не сильно-то жалует сайты о диете.

Можно подумать, что расплывшаяся талия — это удел женщины. Сильная половина меня думает, что это несправедливо. Мужчине достаточно быть «немного красивее обезьяны» (это не касается всех напрямую) и ему вполне достаточно нескольких фраз, чтобы казаться неотразимым.

Женщине необходимо быть ухоженной, стройной, с красивыми волосами, ногами и еще бог знает что. Поэтому все мы штурмуем сайты о диетах, здоровом питании, затем кошельки, магазины. Нет предела совершенству.

А что думает в этот момент мужчина, заботят ли его морщинки в углу глаз? Уж точно нет, это придает ему только еще большее очарование.

Но что-то все-таки цепляет эту гранитное создание, об этом говорит количество центров, где они собираются и тягают железки. Не все же околачиваются возле пивных ларьков. Тут тоже возникают свои важные элементы диеты: белковые порошки, всевозможные витамины для наращивания мышечной массы.

Многим даже обыкновенная диета не повредит. Так что все мы одинаковы перед судом божьим. Но и тут, как мне кажется, сильной половине повезло больше, по объективным причинам, худеть им гораздо легче. В первую очередь  потому, что кухня это не то место, где обычно проявляют себя мужчины.

Так что пожелаем им удачи, с просьбой о внимании к себе, не только в день 8 марта.

А я и не знала…

Мужчины активно прибавляют килограммы до 40 лет, после их вес практически не меняется.

Прекрасному полу повезло меньше: если не принимать меры, масса тела растет до 60 лет. Ведь каждые 10 лет обмен веществ у женщин замедляется на 2%, принося 2 лишних килограмма. Прибавьте сюда то, что набежало во время беременности, а также заедание сладким  стрессов, разводов и разочарований…

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: