Состав:

400 г обезжиренного йогурта

150 г жаренного красного перца

¼ стакана натертого сыра фета

2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

1 маленький зубчик чеснока

Пита

 

Приготовление:

  1. Переложить йогурт в сито и дать постоять 15 минут, чтобы сошла жидкость.
  2. Насухо вытереть сладкий перец и соединить его с фетой, нарезанным свежим укропом и чесноком, добавить в йогурт.
  3. Поставить соус на час в холодильник. Можно хранить его в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
  4. Подавать с питами.

 

Пищевая ценность соуса (1/4 стакана)

 

Калории: 44

Жиры: 1.5 г

Белки: 2.9 г

Углеводы: 4.6 г

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/10/salat.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/10/salat-150x150.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 400 г обезжиренного йогурта 150 г жаренного красного перца ¼ стакана натертого сыра фета 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа 1 маленький зубчик чеснока Пита   Приготовление: Переложить йогурт в сито и дать постоять 15 минут, чтобы сошла жидкость. Насухо вытереть сладкий перец и соединить его с фетой, нарезанным свежим укропом и чесноком, добавить в йогурт. Поставить соус на...Блог о похудении и правильном питании