Это приговор самой себе.

Короткое не носить, облегающее ни в коем случае.

Каждая женщина, открывая свой шкаф, говорит: «Мне совершенно нечего надеть»!

Сегодня актуален такой вариант: «На меня ничего не налазит».

Что делать? Посмотрела передачу «Модный приговор». Посоветовали пойти в магазин.

Не так все просто.  Любимые магазины, обалденные наряды – все мне отказали. Оказывается,  у них нет моего размера, все, что было,  закончилось или просто не существовало в природе.

Вообще-то есть куча магазинов для полных. Это вселяет оптимизма. Но почему-то идти туда совсем не хочется.

Да вроде мне туда рано, ну, конечно, я все еще в прекрасной форме.

Да, только, чтобы купить кофточку, надо вспомнить римские цифры, вроде ХХ или ХХХ.

Это как будто-то тебя двое или трое. Значит это уже не ты.

Надо что-то предпринять. Продолжу носить черное.

А вот нашла более разнообразные рекомендации.

Как можно скрыть полноту и быстро изменить ситуацию в свою пользу?

Научитесь правильно одеваться. Удачно подобранная одежда поможет вам выглядеть стройнее. И здесь можно дать несколько советов.

Попробуйте носить одежду одного цвета. Цвет должен быть темный (черный, темно-синий, темно-серый, шоколадный). Такая одежда делает фигуру красивее.

Избегайте складок. Конечно, плиссированные юбки и кофточки выглядят привлекательно, но насколько они украсят вашу фигуру? Они могут сделать ее более объемной. Если же ваша цель – быть стройной, то лучше носить одежду простого кроя.

Топ с v-образным вырезом. Маленький вырез немного огрубляет ваш силуэт. А вот v-образный вырез идет практически всем. Шея кажется более длинной, и фигура, соответственно, более стройной.

Брюки плюс обувь на каблуках – неплохой вариант. Каблуки сделают вас выше, а если еще вдобавок подобрать брюки и туфли, максимально похожие по цвету, то вы будете поражать окружающих изяществом своей фигуры.

О том, что одежда в вертикальную полоску делает стройнее, знают многие. Но здесь тоже нужно знать меру. Оптимальный вариант – сочетание брюк в тонкую полоску и однотонной блузки, или же полосатого платья классической формы и водолазки.

Одежда должна быть именно того размера, который нужен. Неуверенные в себе люди часто надевают вещи большего размера. Однако такая одежда смотрится аляповато. А одежда меньшего размера, чем требуется, лишь подчеркивает имеющиеся недостатки фигуры. Так что носите то, что вам подходит по размеру.

Еще одно действенное средство сделать фигуру стройнее – длинные бусы и ожерелья. Они заканчиваются в районе талии.

Платье с запАхом – уменьшает талию и скрывает недостатки фигуры. А если оно пошито из тонкого трикотажа или джерси, то вы будете выглядеть потрясающе.

Да, но на пляж в платье не пойдешь. Значит, не все решает одежда.

Прочитала совет: чтобы реже заглядывать в холодильник, прикрепите на него магнит с фотографией,  где вы стройная и себе нравитесь.

Нашла фото…  Кто это?

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: