Мы привыкли видеть знаменитостей подтянутыми и стройными. За этим стоит тяжелый труд, изнурительные тренировки и отказ от самых больших вкусностей, которыми мы иногда можем побаловаться без всякой задней мысли.

А вот что было бы, если звезды любили пирожки? И не задумывались о внешнем виде, как многие из простых смертных. Что если сделать фотошоп, но не как обычно, когда знаменитостям подтягивают в тех местах, где нужно и приукрашивают действительность, а показать их располневшими от бесконтрольного питания.

Например, 22-летняя Рианна, популярная певица и просто красавица. Что было бы, если она не следила за своим весом.

  

 

Виктория Бекхем, девушка, которая почти ничего не ест, даже после фотошопа не набрала много лишнего веса и как всегда выглядит стильно.

46-летняя Сандра Баллок не раз признавалась в своей любви к гамбургерам, а вот если бы она не была популярной актрисой и не придавала значения своему весу, то могла бы запросто превратиться в такую пышку.

 

 

Любительница серфинга 38-летняя Камерон Диаз, занимается спортом, даже поднимается в горы, а что если самая подтянутая актриса Голливуда не следила бы за калориями.

 

 

А как бы смотрелась обладательница самых красивых в мире бедер —  41-летняя Дженнифер Лопес, если бы поедала пирожки и забросила свои занятия спортом?

 

 

Самая красивая пара Голливуда Анджелина Джоли и Бред Питт, вот если бы Бред отрастил животик, Анджелина бы наела щечки, это была бы совсем другая история.

 

Бывшая жена Бреда Питта Дженнифер Энистон точно бы не смогла красоваться в бикини и продолжать играть в самых кассовых фильмах Голливуда, если бы ушла в депрессию после развода с мужем и перестала следить за собой.

 

 

Майли Сайрус только недавно исполнилось 18 лет, но многие девушки в этом возрасте уже страдают от лишнего веса. Сайрус, конечно, очень миленькая в таком образе толстушки, но явно не смогла бы сыграть роль Ханны Монтаны и стать очень обеспеченной  молодой особой.

 

 

29-летняя певица Кристина Агилера в прошлом месяце пережила развод, в последнее время ходят слухи об ее беременности, она начала набирать вес. Будем надеяться, что это не приведет к таким результатам.

 

А самые отчаянные домохозяйки, не смогли бы быть настолько сексуальными, если бы пустились во все тяжкие и съедали все торты и пирожные, которые пекли для своих гостей.

 

 

Все это конечно фотошоп, но для многих миллионов людей, жизнь полная сомнений по поводу своей внешности становится сложной проблемой. Возьмем пример у знаменитостей, которые не позволяют себе слабостей и всегда задумываются о завтрашнем дне, ведь нам тоже хочется блистать, как любая звезда Голливуда.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: