Состав:

16 веточек тимьяна

4 средние свеклы, нарезанные на четвертинки

4 моркови, разрезанные пополам

2 средние репы, нарезанные на четвертинки

2 столовые ложки оливкового масла

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки черного перца

8 неочищенных зубчиков чеснока

2 средние красные луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки

2 луковицы фенхеля, удалить сердцевину и разрезать на четыре части

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

 

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. В большой миске смешать 8 веточек тимьяна, свеклу, морковь, репу, полить 1 столовой ложкой масла, посыпать ¼ чайной ложкой соли и ¼  чайной ложки перца. Встряхнуть. Выложить в форму для выпечки.
  3. Запекать в течение 45 минут при температуре 200 градусов, помешивая, пока овощи не размягчаться.
  4. Оставшиеся 8 веточек тимьяна, чеснок, лук и фенхель соединить в миске, полить 1 столовой ложкой масла, посыпать ¼ чайной ложки соли и ¼  чайной ложкой перца. Выложить в форму и выпекать 25 минут, помешивая.
  5. Соединить обе смеси овощей, посыпать нарезанным свежим тимьяном.

 

Пищевая ценность:

Калории: 103

Жиры: 3.7 г

Белки: 2.5 г

Углеводы: 16.7 г

Клетчатка: 4.9 г

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/12/vegetables.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2010/12/vegetables-150x150.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 16 веточек тимьяна 4 средние свеклы, нарезанные на четвертинки 4 моркови, разрезанные пополам 2 средние репы, нарезанные на четвертинки 2 столовые ложки оливкового масла ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки черного перца 8 неочищенных зубчиков чеснока 2 средние красные луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки 2 луковицы фенхеля, удалить сердцевину и разрезать на четыре части 1 чайная ложка...Блог о похудении и правильном питании