Журнал «Фитнес» объявил список голливудских звезд, которые следят за своей фигурой. Во главе списка девушки, которые в этом году полностью преобразились и сбросили лишний вес. Это Келли Осборн и Дженнифер Хадсон.

Келли Осборн в этом году поменяла свою жизнь и образ на все 360 градусов, она сбросила 25 килограммов лишнего веса и из девушки со странной прической превратилась в известную модницу Голливуда. Ее прежнее питание состояло из чипсов, печений и газированных напитков. Теперь начав правильно питаться, она смогла позировать в бикини для журнала «Shape» и ее желание выглядеть стильно наконец-то исполнилось.

dieta

История Дженнифер Хадсон немного другая, 6 лет назад девушка победила в конкурсе «Американский идол», но последние два года были нелегкими для певицы и актрисы. У нее погибла семья, а девушка набрала вес, после рождения ребенка Дженнифер решила привести себя в порядок. Сбросив 25 килограмм, ее размер изменился с 52 на 42, актриса выглядит отлично и это явно пойдет на пользу ее здоровью и карьере.

dieta1

Эти две девушки по праву получили титул «Лучшее тело 2010 года», а нам есть на кого равняться.

Салон красоты Paris г.Воронеж
Салон красоты Paris дарит своим гостям не только красоту и здоровье, но и отличное настроение. Уютная атмосфера салона, доброжелательный персонал, и профессионализм мастеров ждут Вас!

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: