Праздники в самом разгаре, а вопрос как похудеть становится все более злободневным. Недаром заранее закупались продукты и забивались холодильники.  Встав на весы, или просто прикинув обычную одежду, многие заметили лишние складочки, а может и килограммы.

Теперь можно понемногу возвращаться в привычное расписание и приближаться к своему идеальному весу, особенно те, кто давно к этому стремится.

А что мы понимаем под понятием идеальный вес? Ну, обычно это рост минус 10, где-то до 30 лет мы таким простым вычислением подгоняем себя в рамки. А вот потом, все больше ссылаясь на возраст, можем иногда прощать себе маленькие слабости.

Кто-то находит в этом красоту и гордится пышными формами, кто-то загоняет себя в тупик, не придумав ничего умнее, как просто перестать есть.

Золотая середина в поиске идеального веса дается иногда методом проб и ошибок, а зачастую серьезными проблемами со здоровьем.

Например, девушка, которая вряд ли бы хотела стать знаменитой таким способом, однако именно так о ней узнали во всем мире в 2007 году. Изабель Каро снялась для компании против анорексии и весила она на то время 32 килограмма.

 

 

Изабель боролась со своей болезнью с 13 лет, а в конце 2010 года она умерла в больнице во Франции. Она стала символом борьбы с анорексией и пыталась победить ее, девушке удалось набрать вес до 42 килограммов, но видимо здоровье было уже подорвано.

Может для многих девушек, которые хотят быть красивыми и здоровыми станет очевидно, что идеальный вес нельзя достигнуть крайними мерами.

Или красота все-таки в женственности? А что, если девушки с обложки – это пышногрудые красавицы, которые перешли планку 90-60-90?

 

 

Модель 52 размера (46 — европейский) может показать другую красоту.

28-летняя Тара Линн появлялась на обложках самых модных журналов, среди которых и ELLE.

 

 

Молодая девушка, безусловно, красива и органична, но будет ли она такой через 10, 20 лет? Так ли безопасны ее размеры для здоровья и будущего?

Главное, чтобы в погоне за идеальным весом мы не забывали о том, что красота – это счастливая и здоровая улыбка, а не шаблонные размеры.

А что вы считаете идеальным весом?

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: