Состав:

600 г кабачков

1 стакан нарезанного сельдерея

1 стакан нарезанного лука

1 столовая ложка оливкового масла

3 стакана куриного бульона

450 г фасоли

1 чайная ложка соли

¼ чайной ложки перца

Натертый сыр фета

Приготовление:

1.      Обжарить нарезанные сельдерей и лук в оливковом масле.

2.      Добавить кабачки, фасоль, бульон, соль и перец, довести до кипения, варить 10 минут, пока кабачок не станет мягким, снять с огня и дать постоять 20 минут.

3.      Размельчить суп в блендере или ручным миксером до получения однородной массы, вернуть на огонь и варить на среднем огне 5 минут, пока не нагреется.

Можно добавить натертый сыр фета.
Пищевая ценность:

Калории: 129

Жиры: 3.6 г

Белок: 7 г

Углеводы: 18.6 г

Клетчатка: 4.8 г

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: