Все с нетерпением ждут, когда можно будет выразить свою любовь, благо появился в нашей жизни праздник, который помогает всем влюбленным. День Святого Валентина стал международным праздником, просто потому, что каждому из нас нужен такой день. Можно будет получить признание в любви или подарок, особенно тем, кто съел не один пуд соли вдвоем с любимым, а каждодневная суета давно забрала ту самую минутку, которая раньше была для обоих как воздух.

А что можно предложить своей второй половинке, в обычный будничный день, когда подарок воспринимается скорее как растрата семейного бюджета, а все равно хочется выразить свое большое и светлое чувство?

Обычно женщины решают все просто. Они накормят своего любимого до отвала, чтобы он облизывал пальцы, причмокивал, потом слегка жирненькими губами потянулся и поблагодарил за классный ужин.

Может раньше я считала, что так и надо готовить с любовью, чтобы все свои прекрасные чувства передать с количеством жира, сахара или растопленного шоколада. Теперь я поменяла свое представление о любви. Оно немного непопулярно, особенно плохо идет к пиву и футболу по телевизору. Мое новое мнение плохо сочетается с мартини и водка с ним точно хорошо не пойдет.

Любовь со временем трансформируется и если раньше она была молодой и страстной, то со временем она все чаще сопровождается компрессами, мазью от боли в спине, а позже — таблетками и микстурами. А многое из этого происходит по причине, того, что хотелось повкуснее, пожирнее поесть, накормить всех до отвала, подложить побольше мясца. Лучше действительно сходить в магазин за подарком, чем провести весь праздничный день на кухне и накормить свою вторую половинку до отвала.

Противостоять капризам любимого сложнее, чем просто от большой любви всему потакать.

Попробуй, дорогой, пожуй зеленый салат, ты будешь рядом со мной всегда!

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: