Некоторые звезды признаются, что для того, что выглядеть худыми они постоянно голодают. Многие женщины с завистью смотрят на стройных актрис Голливуда, рассматривая их ошеломительные наряды. Поэтому бросаясь в крайности, они срочно принимаются за диету. Но, как признаются многие звезды, их стройные фигуры совсем не так легко им даются.

Мила Кунис в своем новом фильме «Черный лебедь» заигралась в балерину и села на строгую диету. Она почти ничего не ела и похудела на 9 килограмм. А после окончания съемок актриса призналась, что ей хотелось есть месяц без остановки.


 

50-летняя Джулиан Мур признается, что ей пришлось себя сильно ограничивать для того, чтобы выглядеть стройной. Она находится на постоянной строгой диете, которая включает в себя йогурты и мюсли.
«Я ненавижу сидеть на диете. Я все время хочу есть. По-моему все актрисы голодают каждый день своей жизни».


 

Актриса Порция де Росси вторая половинка знаменитой ведущей ток шоу Эллен Дедженерес выпустила свою книгу о том, как она боролась с анорексией.

«Я не помню, чтобы я чувствовала голод,  я просто не осознавала свои ощущения. Я чувствовала постоянную пустоту и тревогу, это хуже чем голод. Я чувствовала, что мой мозг перестал работать». Сегодня, когда Порция вернулась к нормальному питанию, она рассказала журналу Marie Claire о своем новом подходе к еде: «Пища для меня топливо, которое поддерживает меня в живых и заставляет мое сердце биться».


 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: